> > > >

SCHÜTZENVEREIN PFIEFFETAL E.V. - SPANGENBERG

beim Schützenverein Pfieffetal e.V.

Schön, dass Sie uns besuchen - erfahren Sie hier mehr über uns.

Gerne stehen wir für Ihre Fragen und weitere Informationen zur Verfügung. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen.

Gleichzeitig möchten wir Sie bitten, diese Internetpräsenz kritisch zu betrachten und uns eventuellen Lob und Tadel ebenso wie Anregungen über Inhalte mitzuteilen.

Schützenhaus geschlossen

Aufgrund der aktuellen Vorschriften und offiziellen Verhaltensanweisungen für Gaststätten und Sportstätten ist das Schützenhaus vorerst bis zum 07.04.2020 geschlossen.
Wir können nicht ausschließen, dass sich die Schließung über diesen Zeitpunkt hinaus verlängert. Das wird auf der Homepage und per Aushang veröffentlicht.
Wir bitten um Verständnis und um Einhaltung der empfohlenen Verhaltens- und Hygieneempfehlungen. Die aktuelle Herausforderung kann nur durch gemeinsame Verhaltens- und Konsumanpassung gemeistert werden.
Wir wünschen euch und euren Familien weiterhin beste Gesundheit.
Euer Schützenverein Pfieffetal

Ein kurzer Überblick

Unser Verein wurde am 12.01.1979 gegründet. Aktuell haben wir ca. 160 Mitglieder. Unser Schützenhaus steht im Spangenberger Ortsteil Pfieffe. Aus unseren Schießsportanlagen können Luftgewehr, Klein- und Großkaliber geschossen werden.
Wir sind Mitglied im Hessischen Schützenverband e.V. und dem Landessportbund Hessen.

Trainings- und
Öffnungszeiten: