> > > >

SCHÜTZENVEREIN PFIEFFETAL E.V. - SPANGENBERG

beim Schützenverein Pfieffetal e.V.

Schön, dass Sie uns besuchen - erfahren Sie hier mehr über uns.

Gerne stehen wir für Ihre Fragen und weitere Informationen zur Verfügung. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen.

Gleichzeitig möchten wir Sie bitten, diese Internetpräsenz kritisch zu betrachten und uns eventuellen Lob und Tadel ebenso wie Anregungen über Inhalte mitzuteilen.

Schützenhaus geöffnet

Aufgrund der jüngsten Lockerungen im COVID19-Lockdown öffnet der
SV Pfieffetal am 19.05.2020 sein Vereinsheim mit neuen und bestehenden Schießständen.
Bitte beachten Sie die ausgehängten Verhaltensanweisungen und Trainingsbeschränkungen!

Ein kurzer Überblick

Unser Verein wurde am 12.01.1979 gegründet. Aktuell haben wir ca. 160 Mitglieder. Unser Schützenhaus steht im Spangenberger Ortsteil Pfieffe. Aus unseren Schießsportanlagen können Luftgewehr, Klein- und Großkaliber geschossen werden.
Wir sind Mitglied im Hessischen Schützenverband e.V. und dem Landessportbund Hessen.

Trainings- und
Öffnungszeiten: